За что любят столешницы из жидкого гранита

Столешницы BentStone – это воплощение любых оригинальных дизайнерских идей. Главным их достоинством является возможность создания изделий каких угодно размеров и самых необычных форм без необходимости стыковки отдельных деталей. Такое качество наиболее актуально при отделке нестандартной кухни.

Наши преимущества: высокое качество и оригинальность

Неограниченный ассортимент цветовых вариаций в совокупности с благородным внешним видом продукции позволяет ей с легкостью вписываться в различные стилевые интерьерные решения. От спокойных классических расцветок с имитацией натуральных камней, до невероятно красивых имеющих глубокий цвет, или же ярких перламутровых оттенков, с включениями из цветных блесток, а также обладающих способностью свечения в темноте. Каждый сможет найти себе вариант по душе. Со временем цвет не поблекнет и не потускнеет, он сохранит свой первоначальный вид в течение всего срока эксплуатации.

Столешницы из жидкого гранита не требуют особого ухода. Они обладают повышенной прочностью и отличной гидроизоляцией, устойчивы к механическим воздействиям и перепадам температур. Благодаря структуре материал не подвержен растрескиванию и старению, в нем не образуется грибок или плесень, а полное отсутствие возможности выделения вредных веществ говорит об абсолютной экологической безопасности.

В случае повреждения поверхности, ее можно восстановить, а значит не потребуется полной замены предмета. Это свойство также выгодно отличает нашу продукцию от моделей из натурального камня. Вместе с тем, обладая большим количеством положительных характеристик, изделия из жидкого гранита гораздо более доступны по стоимости и относятся к средней ценовой категории.

Столешницы BentStone способны воплотить мечту об удобном и неповторимом кухонном пространстве. Именно они зададут основной стиль и послужат настоящим украшением помещения.